Erster Sieg der Rückrunde: Damenmannschaft triumphiert in Buchen!💚

04.02.2024

Am vergangenen Samstag zeigten unsere Damen in einem packenden Spiel vollen Einsatz und kämpften sich zu einem verdienten Auswärtssieg! Die erste Halbzeit war hart umkämpft und endete knapp mit einem Ergebnis von 7:6 für den HSG Odenwald-Bauland 2 doch unsere Damen ließen sich nicht entmutigen und starteten hochmotiviert in die zweite Halbzeit. Mit einer starken Offensivleistung gelang es ihnen schnell, das Spiel zu drehen und die Führung zu übernehmen. Dank einer herausragenden Leistung unserer Torhüterinnen konnten wir die Tore des Gegners begrenzen und am Ende einen klaren Sieg mit 13:18 feiern!💪🏼💚